«Бог вдохнул воздух в мои лёгкие»

Бывший помощник шерифа города Картерсвиль, штат Джорджия (США), рассказал о сверхъестественном исцелении, когда он, поражённый коронавирусной инфекцией, практически не мог дышать. По словам пациента, Господь пришёл к нему в палату и вдохнул воздух в его лёгкие.

Клэй Бентли, помощник шерифа в отставке, поделился историей своего чудесного выздоровления после ожесточённой битвы с коронавирусом.

Сам он предполагает, что мог заразиться вирусом после посещения собрания церкви в Картерсвиле, штат Джорджия. Он почувствовал сильное недомогание, а на следующий день вызвал медиков, так как ему стало трудно дышать. Врачи поставили диагноз «пневмония» и отправили домой.

Но уже через несколько дней ему пришлось снова вернуться в госпиталь, так как его состояние резко ухудшилось.

Проведя необходимые исследования, врачи обнаружили у него коронавирус.

«Я был в больнице примерно 12 дней. На пятый или шестой день врачи сообщили, что уже перепробовали всё, — вспоминает Клэй. — “Мы пропустили через вас антибиотики, сделали все эти анализы, но текущее состояние фактически гораздо хуже, чем когда вы только поступили в больницу, у вас жидкость в лёгких”», — продолжил он, отметив, что врач подчеркнул необходимость удаления жидкости.

Подробнее: https://www.inlight.news/2020/03/kartersvill.html