Бывший сатанист раскрывает ключ к победе над врагом в духовной войне

В восьмилетнем возрасте бывший сатанист Джон Рамирес встал на темный путь погружения в колдовство и поклонение Сатане. В течение 25 лет он совершал бесчисленные церемонии в царстве тьмы, собирался с ведьмами и колдунами и изучал дьявольские книги, пока у него не произошла радикальная встреча с Иисусом, навсегда изменившая его жизнь.

Иисус вывел его из тела в глубины ада и открыл ему глаза на вполне реальную и мрачность действительность вечных последствий той жизни, которой он жил. «Бог является Богом смысла, и я нашел свой смысл во Христе, и только во Христе. Я не находил смысла в зданиях как таковых. Вообще я не находил смысла для себя ни в чем другом, кроме Него», — говорит Рамирес.

Библейская безграмотность нанесла сегодня западной церкви тяжелый урон. Духовная война реальна и ведется постоянно, поскольку мы приближаемся к возвращению Иисуса. Христианам необходимо владеть инструментами и оружием духовной брани, чтобы шагнуть к данной им Богом цели в своей жизни.

«Мне кажется, что церковь в своем большинстве не справляется с ответственностью обучения и наставления людей в том, как найти свою идентичность в Господе Иисусе Христе», — говорит Рамирес. В Библии ученики подошли к Иисусу и попросили Его научить их молиться. Они знали важность и значение молитвы. В интервью CharismaNews Рамирес рассказывает, почему он осмеливается учить людей силе их молитв.

«Молитва — это небесное вооружение, но вам нужно знать, как им пользоваться, чтобы поражать цели в стане врагов, посланных против вашего имени», — говорит он.

Большинство христиан не получают этого в церквях по воскресеньям. Ученичество и библейские классы сегодня в церкви очень редки, но в Теле Христовом духовный голод нарастает, и люди ищут большего.

Рамирес предупреждает христиан, что планы дьявола не исчезнут только потому, что вы войдете в здание церкви в воскресенье. «Ничего не изменится само по себе только потому, что вы так элегантно уселись в церковном кресле на воскресном служении», — говорит он.

В книге Откровение 3:20 говорится: «Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною». Бог с нетерпением ждет вас, как жених ждет невесту в свадебных покоях. Он жаждет близости с вами.

«Мы стали «микроволновыми христианами». Ищите Господа для себя, стройте свои собственные отношения с Ним, стройте свою с Ним собственную близость», — говорит Рамирес. Перестаньте тратить все свое свободное время на Netflix и социальные сети. Врагу не страшен вялый образ жизни.

Если вы чувствуете, что находитесь словно в пустыне с Господом и желаете более глубокого духовного голода, молитесь и просите Бога,чтобы вызвать ваш голод к Нему. Вот советы от Рамиреса:

  • Сделайте самоанализ своей духовной жизни.
  • Определите, что в вашей жизни отнимает время у Господа.
  • Начните реорганизовывать свое время и свою жизнь и поймите, что дело не в том, где вы начнете, а в том, где вы закончите.

Автор — Шелби Линдси charismamag.com
Перевод — Юлия Окерешко для ieshua.org

Источник: https://ieshua.org/byvshij-satanist-raskryvaet-klyuch-k-pobede-nad-vragom-v-duhovnoj-vojne.htm