Вне политики. Ледяев ответил на критику Симоняна в свой адрес из-за поездки в Азербайджан

Основатель и пастор церкви «Слово Жизни» в Армении Артур Симонян осудил поездку Алексея Ледяева в Азербайджан. 6 октября в своих соцсетях Артур Симонян написал:

«Сегодня с утра мне отправляли ссылки и фотографии, на которых Алексей Ледяев, не знаю как и почему (да и не хочется знать), весело нарисовался на фоне города Шуши, где недавно произошла война и еще не остыла кровь многих погибших людей. Да еще и с восторгом прокомментировал свой “визит” в собственном блоге. Я буду краток. Каждому дано право иметь личное мнение, но плевать в душу целого народа, в данном случае – армянского народа, не позволительно никому. Алексей, ты перешагнул через красные линии.  Человек должен заниматься своим делом. Пиши музыку, и, Бога ради, не лезь в политику. Это не твоя фишка. Ты столько вреда причинил, заигрывая с политикой. Ты навредил собственному служению, навредил своим и не только своим церквям, а теперь добрался и до города Шуши. Да помилует тебе Господь».

«Никогда не думал, что мой визит в Азербайджан вызовет такую бурную реакцию. Самое интересное, с той стороны не было никаких вопросов. Диагноз был поставлен сразу. Даже духовное сотрудничество было приостановлено. Врачи там знают своё дело. И с пациентами особо не церемонятся», — написал Алексей Ледяев в соцсетях.

Алексей Ледяев дал интервью в 25 выпуске программе Евгения Тайца «Вне политики», где рассказал о поездке и попытками связаться с армянскими служителями и о том, почему он поехал в Арезрбайджан.

В 26 программе с«Вне политики» Варлам Рамишвили, пастор церкви «Святой Троицы» из Батуми (Грузия) вместе с ведущим попробовали проанализировать возникшую ситуацию. Также в этой программе дала интервью Карина Димова, армянка, последнее время жившая в Украине, служитель, дочь пастора о причинах возможных возникшего конфликта.

Источник и фото: Вне политики. Ледяев ответил на критику Симоняна в свой адрес из-за поездки в Азербайджан | Новости inVictory