Господь есть сила моя!

Г-споди, Ты сила моя и оплот мой и прибежище мое в день скорби! Иеремия 16:19

В течении жизни, в процессе общения и преодоления различных проблем, понимаешь, что без помощи Вседержителя, пройти свой путь с благословениями практически невозможно.

Как только возникает сложная ситуация в жизни, не стоит отчаиваться и впадать в панику или суету. Не надо искать человеческих решений и полагаться на людей! Я не отрицаю, что Бог помогает через людей и через различные ситуации, но Он это делает по любви к детям своим, которые на Него уповают и обращаются к Нему за помощью в молитве!

Так сказал Г-сподь: проклят тот человек, который полагается на человека и делает плоть опорой своей и чье сердце удаляется от Г-спода. И будет он как можжевельник среди степи, и не увидит прихода благодати, и будет жить в сожженной (зноем) пустыне, среди необитаемых солончаков. Иеремия 17:5-6

Из Писания мы видим, что если мы отдаляемся от Господа и от Его законов, то проблем будет много и решить их будет очень сложно, а в некоторых ситуациях и не возможно . Но если расположит сердце к Господу, то и помощь придёт чудным образом!

Благословен человек, который полагается на Г-спода и чьей опорою будет Г-сподь. И будет он как дерево, посаженное у воды и пускающее корни свои у протока; и не почувствует оно наступающего зноя, и лист его будет зеленеть, и не будет оно озабочено в год засухи, и не перестанет приносить плод. Иеремия 17:7-8

В этих местах из Писания есть для нас реальная картина и предложение! Сам Вседержитель рассказывает нам, как надо поступать, чтобы жить жизнью победы и благословений! Важно в нашей жизни не отойти от Господа и Его Законом, а держаться этих законов и исполнять их! И поверьте, дорогие, Сам Вседержитель позаботится о том, чтобы мы преуспевали в этом мире!

Всем шалом и благословений!

Элла Арманд.