Два человека приходят к Богу

Один пришел по-душевности своей, у него случилось горе и ему больше не к кому идти, как только к Богу. Он плача и рыдая просит Бога чтобы Тот срочно помог ему Возможно Бог ответит ему и пошлет утешение и Свою помощь. От радости, что он получил, душевный человек, уйдет от Бога, позабыв поблагодарить Его за оказанную помощь! Уйдет до следующей трагической ситуации.

Второй человек пришел к Богу не и за того, что ему что-то не хватает или что-то случилось у него. Он пришел к Богу, потому что ему не хватает Бога! Это как ребенок из дома сирот. Ему нужны родители, а не сладости или одежда и обувь или дом. Ему нужны сами родители! Потому что ничто так не заменит живое и полноценное общение. И этот самый ребенок, самый счастливый ребенок на свете! Потому что у него есть родители! Вот так и мы христиане должны бежать к Богу, потому что нам нужен Бог а не Его благо.Божьи блага – это последствие твоего общения с Живым Богом! Первичен Бог в твоей жизни! Остальное не так важно! Вот почему так часто Бог вызывал отдельных лиц и общался с ними напрямую. Вот почему человек так часто в Библии говорит “Жаждет душа моя по Богу”!

К Богу должна наша жажда по Нему! Именно жажда по Нему оставляет меня в Его Доме! Именно жажда по Нему тянет меня служить Ему! Именно жажда дает мне прощение и прозрение, на других малоимущих людей! Именно жажда по Нему раскрывает в моем сердце жертвенность! “Жаждующий иди и пей!”

Жаждующий жаждет Бога! А ты к какой категории относишься, мой друг?

Источник: НОВОСТИ ХРИСТИАНСТВА | Facebook