Женщина уходит из ислама после видения Иисуса

13 января 2021 года Манситула Булиро видела видение Иисуса, призывающего ее следовать за Ним, во время мусульманских вечерних молитв. Ее муж считал ее одержимой, но ей было любопытно узнать, кто такой Иисус.

Булиро часами спрашивал о ее видениях своего христианского соседа, молясь. Она узнала, что Иисус реальный, и полностью верила в Него. Вдруг в дверь постучал сосед. Он обнаружил, что Булиро молится как христианин, и немедленно ушел.

Она вернулась домой к рассерженному мужу. «Я промолчала. [Он] начал без разбора бить и бить меня ногами. Затем я упала. Он вернулся с ножом и начал резать мне рот, говоря: «Аллаху акбар» (бог велик), я наказываю тебя, чтобы ты не говорил об Иешуа в моем доме. Это мусульманский дом! »

Ее крики, наряду с криками ее детей, встревожили соседей, которые остановили нападение. Он развелся с ней на месте и пригрозил убить ее, если она не уйдет.

У Булиро в результате нападения случился выкидыш 13-недельного ребенка. Согласно Morning Star News, она живет в христианской семье.

Источник: https://www.persecution.org/2021/01/23/woman-leaves-islam-visions-jesus-attacked-husband/