Иезавель злобно нападает в “месяце Марий”

Между Великим Постом и Днем Воскресения колдовство Иезавелья вызывает замешательство как у верующих, так и у неверующих. Однако после Дня Воскресения духовный климат будет ясным до мая.

Если вы живете в районе, где широко распространено поклонение Марии как идолу, вы заметите, что колдовство Иезавели снова оживает в мае. Это связано с традиционным ритуалом майской коронации, который проводится в честь Девы Марии как «королевы мая».

По сути, это означает, что Марии уделяется самое пристальное внимание. Однако здесь есть две проблемы. Во-первых, Мария не хочет и не ожидает, что мы будем ей поклонятся – она ​​хочет и ожидает, что мы будем поклоняться Сыну Божьему, Иисусу. Во-вторых, относясь к Марии как к идолу, мы укрепляем дух Иезавели.

Марии нельзя поклоняться

Хотя Библия описывает мать Иисуса как «Благодатную» (см. От Луки 1:28), это не означает, что ей следует поклоняться. Фактически, греческое слово чаритоу используется в этом стихе для слова «милосердный». Чаритоу означает благодать.

Бог почтил Марию благословениями и благодатью, и мы должны почитать ее как мать Иисуса, но не превозносить ее, короновав Марию в наших ритуалах. Мы должны бросить венцы к ногам Иисуса (см. Откр. 4:10), а не возлагать их на голову Марии.

В следующем месяце вы сможете прочитать статьи под названием «5 причин почтить Марию в мае», в которых объясняется давняя традиция почитания «Пресвятой Девы Марии». В этих статьях говорится о «майском жертвеннике», на котором установлена ​​статуя или изображение Марии с цветами и, возможно, свечами. Алтарь стоит с 1 по 31. мая, напоминая о важности Марии в жизни Церкви и в нашей жизни ».

Ни ученики, ни апостолы не начали строить жертвенники Марии – даже Иоанн, которому Иисус приказал заботиться о своей матери после распятия (см. От Иоанна 19:27). Фактически, никто не может определить его точное происхождение. Некоторые говорят, что это началось с греков, которые посвятили май богине плодородия по имени Артемида. В мае римляне почитали Флору, богиню цветов. По-видимому, представление о благоговении перед Марией распространилось с этими идолами еще в средние века.

Католики спешат вам сказать, что они не поклоняются Марии и не молятся Марии. Но если мы построим жертвенник Марии и украсим его цветами и свечами, не поднимем ли мы Марию на высоту, которой она не принадлежит? Разве мы не поклоняемся творению вместо Творца? (см. к Римлянам 1:25).

Кто такая Царица Небесная?

Мне интересно, что Марию, мать Иисуса, так часто называют царицей небесной. Меня это интересует, потому что Библия говорит о царице небесной по отношению к идолам. В частности, Библия относится к богине неба, носящей множество имен, включая Исиду, Иннану, Астарту, Геру и Ашеру. Как я объясняю в своей книге «Руководство духовного солдата по преодолению Иезавели», злая королева Изебель поклонялась Ашер.

Иеремия 7: 17-19 предостерегает Царицу Небесную от строительства жертвенников: «Разве ты не видишь, что они делают в городах Иудеи и на улицах Иерусалима? Дети собирают дрова, отцы разводят огонь, а женщины месят тесто и пекут лепешки для богини неба. Они приносят жертвенные возлияния чужим богам, чтобы разгневать Меня.  Но Мне ли они досаждают? – возвещает Господь. – Не себе ли, к своему стыду? »

Библия говорит об Иезавели и ее колдовстве (4 Царств 9:22). Дух Иезавели такой же, как у Ашеры (также известной как Ашторет). Итобаал, отец Иезавели в Ветхом Завете, был первосвященником Ашторет, богини неба. Сможете собрать поиск? Мария не королева, но Иисус – Царь Царей. Если мы строим жертвенник для кого-то, то он должен быть для нашего Господа и Спасителя, а не для Его земной матери.

Я оставляю вам эту идею: колдовство может заставить вас устать делать добрые дела и даже ослабеть, если вы не знаете, с чем вы имеете дела. Так как же с этим бороться? Вы сражаетесь с колдовством так же, как вы сражаетесь против начальств, против властей, против владык этого мира тьмы и против духов зла на небесах. (Ефесянам 6:12).

Источник: https://www.charismamag.com/blogs/the-plumb-line/36802-jezebel-attacking-viciously-in-month-of-mary