Индонезия: от черной магии к Христу

Слава Богу, ибо Он очень хорош. Я благодарен за то, что Он избрал меня Своим слугой. Я из большой этнической группы, внешне мусульманской, но на самом деле многие практикуют черную магию. Я был одним из таких людей, пойманным в ловушку глубокого греха и духовной тьмы. В течение 30 лет я держал тысячи змей и спал с ними в одной комнате. Я использовал магические чары и демоническую силу, чтобы не дать змеям укусить меня и многие люди пришли посмотреть на зрелище человека, окруженного тысячами ядовитых змей. У меня даже была небольшая группа учеников, которых я обучал своим магическим искусствам. Меня хорошо знали в нашем районе Индонезии.

Однажды у меня было ужасное видение, что я умру на два дня, но вернусь к жизни и я рассказал об этом своей жене. Вскоре меня укусила в ногу ядовитая змея и я потерял сознание. К счастью, моя жена не похоронила меня, потому что помнила мое видение.

Когда я был мертв или находился в коме, передо мной стоял человек в белом. Я не смел смотреть Ему в лицо, потому что оно было таким ярким, что выжгло бы мне глаза. Я пал ниц и поклонился Ему и Он сказал: «Подойди ко Мне, и я сделаю тебя ловцом человеков».

Через два дня я был оживлен и моя жизнь была сохранена. Я задавался вопросом, кем был тот великий Человек, которого я видел. Я спросил жену но она не поняла, что я имею в виду. Однажды я поделился своим опытом с молодым человеком. Он сказал мне, что человеком, который говорил со мной, был Господь Иисус Христос и он показал мне стихи из Библии о других, кто встретил прославленного Иисуса.

Со временем я отдал свою жизнь Богу и стал преданным христианином. Я также привел многих своих учеников к вере во Христа. За эти годы я пережил много испытаний, но Бог всегда был со мной. Я основал три церкви и теперь многие сотни моих людей также следуют за Живым и Истинным Богом. Аллилуйя!”

Источник: Testimonies – Asia Harvest