«Католическая лига» сняла разоблачающий фильм о нынешней политике компании Disney

Исполнительными продюсерами проекта стали Билл Донохью и Джейсон Киллиан Мит. Джейсон, генеральный директор Meath Television Media LLC, также написал сценарий и снял фильм.

«Мы сняли этот документальный фильм, чтобы общественность узнала, как сдвинулось с пути самое семейное заведение в стране. Его набегов на социальную и сексуальную инженерию должно быть достаточно, чтобы Уолт Дисней перевернулся в могиле», — говорится в анонсе.

Создатели утверждают, что культура находится в кризисе, и во многом это влияет на детей.

«Слишком много активистов, знаменитостей и педагогов стремятся внушить юношам и девушкам какие-то очень нездоровые идеи. К сожалению, Disney является одним из самых виновных игроков», — говорят создатели фильма.

В документальном фильме приняли участие известные люди:

  • Мерседес Шлапп — американка кубинского происхождения и политический комментатор, стала ведущей в фильма.
  • Билл Донохью — президент и генеральный директор Католической лиги за религиозные и гражданские права.
  • Тони Перкинс — президент Совета по семейным исследованиям и один из ведущих евангелических лидеров страны.
  • Доктор Бен Карсон — известный доктор, автор многих книг о вере, в прошлом занимал пост министра при президенте Трампе.
  • Миранда Дивайн родом из Австралии, убежденная католичка и писательница. Она ведет колонку в New York Post и часто появляется на телевидении.
  • Брент Бозелл — президент Центра медиа-исследований и правозащитник.
  • Вивек Рамасвами — американский предприниматель индийского происхождения. Индус (он учился в католической средней школе), он наиболее известен тем, что пытался направить крупные корпорации в правильном направлении.
  • Дэвид Горовиц — еврейский активист, который в первые годы своей жизни продвигал радикальные идеи. Но он «задумался» о своих политических пристрастиях и на протяжении десятилетий был важным голосом среди консерваторов.
  • Кристиан Тото — кинокритик Washington Times и автор книги о том, как Голливуд стал сторонником левой политики.
  • Уилл Витт, автор и подкастер.

«Наслаждайтесь фильмом и покажите его семье и друзьям. Возможно, Дисней пересмотрит свою ЛГБТ-программу и вернется к тому, чтобы обращаться к детям, как к детям», — говорится в анонсе.

Католическая Лига религиозных и гражданских прав (англ. Catholic League for Religious and Civil Rights) — американская общественная организация, ставящая своей целью защиту католицизма от диффамации и дискриминации. Официально не связана с Католической церковью.

Известна своими выступлениями в средствах массовой информации против фильмов «Последнее искушение Христа», «Золотой компас», «Код да Винчи», «Догма», эпизодов «Южный парк», некоторых телевизионных ток-шоу.

Источник: «Католическая лига» сняла разоблачающий фильм о нынешней политике компании Disney | Новости inVictory