Кто может быть на Божьей горе?

С того момента, как Вседержитель прикоснулся к моему сердцу и возродил меня для жизни веры, я задаюсь одними вопросом. И я думаю не я одна, а многие ищут ответ на этот вопрос.
«Кто может прибывать в Доме Божьем, на Его горе?»
Вопрос возникает не с проста, хочется иметь возможность быть в Его Доме, хочется быть таким, как угодно Творцу.
И вот ответ готов! Царь Давид так же искал ответ на этот вопрос и нашёл! Слава Богу, что царь Давид не сокрыл это от нас, а поместил в Свящённое писание, чтобы мы все имели возможность изменять себя и стремиться к близости со Всевышним!

«Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего; тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.»
‭‭Псалтирь‬ ‭14:1-5‬ ‭

Дорогие, всем благословений и шалома в сердцах! Да будет благодарение и благодарность непрестанно исходить из наших сердец! И пусть наши дела прославят Творца!

Барух аШем!

Элла Арманд.