Монголия: как мы пришли к живому Богу

«Приветствую вас во имя Иисуса! Меня зовут Энхсарул и я живу в Монголии. Я всю свою жизнь был буддистом и совершенно ничего не знал о христианстве.

Впервые я услышал Благую Весть, когда группа христиан посетила наш отдаленный район. Они рассказали об Иисусе Христе и дали мне Новый Завет. Когда я обнаружил, что у Иисуса есть сила избавления, я исповедал свои грехи и принял Его спасение в свое сердце.

Через некоторое время у моего младшего сына Чинбатара начались проблемы с почками и он несколько дней не мог ходить в туалет. Врачи сказали, что это безнадежно и мы должны быть готовы потерять его. Они сказали нам обратиться к буддийскому ламе или духовному жрецу за духовной помощью и утешением. Вместо этого я пошел в больницу, взял за руку своего семилетнего сына и провел всю ночь, молясь за него во Имя Иисуса Христа. На следующее утро ему стало намного лучше и его тело снова начало нормально функционировать.

Благодаря этому великому чуду вся наша семья стала последователями живого Бога и Он привнес в нашу жизнь настоящую трансформацию. Бог был так добр к нам. Мы все любим Его и Святой Дух дал нам силы продолжать верить. Вся слава истинному и живому Богу!»

Брат Энхсарул из Монголии — один из сотен азиатских евангелистов, которых мы поддерживаем через Фонд азиатских рабочих. Мы приглашаем вас присоединиться к нам, поскольку мы помогаем им нести Евангелие недостигнутым народам Азии.

Источник: Testimonies – Asia Harvest