Нельзя унывать!

«Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.» Псалтирь‬ ‭19:2-3‬

Различные времена бывают в жизни! Дни радости и успеха, сменяются тяжелыми и сложными днями испытаний и проверок! И это стих из Священного Писания говорит и учит нас, что помощь есть всегда, и эта помощь от Господа, от Бога Вседержителя!
Очень важно в момент испытания и трудности не отчаяться , не ожесточишься, а от всего сердца и с верой обратиться к Богу, искренно, по детски! Он слышит, и Он отвечает!
Во время испытания, человеку свойственно искать поддержку и опору не в том месте, и это огорчает. Писание говорит об этом!

«Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.» Псалтирь‬ ‭19:8-9‬ ‭

Искать решение и выход из сложных ситуаций надо всегда, но правильно и с молитвой!

Псалом Царя Давида учит нас правильному и угодному Богу пути избавления и решения!

«Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои. Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.»
‭‭Псалтирь‬ ‭19:4-7‬ ‭

Не унывай и не отчаивайся, решение есть всегда и помощь Бога близко!
Открой сердце и доверься Законам Творца и будь верен Ему! Чудо произойдёт!
Шалом всем! Барух аШем!

Элла Арманд.