Откуда взялась ненависть в обществе?

Библия заявляет, что сатана ненавидит Бога, ненавидит человека и все Божьи творения. Его единственная цель — разделение, разделение и еще раз разделение. Сатана был свободен с самого начала, и даже после того, как он восстал на небесах и отделил 1/3 от целого. Бог не задержал его почему-то с самого начала, но в конце концов он будет заключен на 1000 лет и чуть позже, наконец, на вечность. Он очень хорошо это знает и надеется, что выиграет битву до того, как она произойдет. И эта решающая битва идет за человечество и идет с начала времен! Если бы сатана пошел один на один с Богом, от него не осталось бы мокрого пятна! Его цель – заставить человечество поклоняться ему, чтобы он смог взойти на трон!

Его стратегия

Его план состоит в том, чтобы отделить вас — отделить — отделить вас от Бога! От Его Слова, Церкви, брака, детей, увлечений, добра, мужества, деятельности, веры, здоровья, радости, мира и так далее. Заменить ненавистью, болезнью и злом! Он полон желчи и разбрызгивает ее повсюду в обществе! Почему? Когда вещи разделены, они не работают. Однако, если гайки затянуты, ехать приятно. Когда вещи собраны вместе, они также выглядят красиво. Он ненавидит целостность и искусство, и делает все, чтобы отделить и разрушить!

Вы можете изменить что-то в своей жизни и в обществе! Но Бог дал нам силу во имени Иисуса побеждать зло добром! И Бог добрый! Закрути, почини, помоги, сделай добро! Используй эту силу ежедневно и шагай маленькими победами, чтобы вступить в свою главную битву — Армагеддон!

Ты победитель во Христе! Победа дана вам в Его крови! Каждое колено преклоняется перед именем Иисуса на небе, на земле и под землёй. Изгоняйте злых духов во имя Иисуса! Разрушь все дела сатаны! С вами Бог, кто может быть против вас! Больше Тот, кто внутри тебя! Больше тех, кто с вами!

Перевод: Наталья Скамбирович.

Agape
Пауль Арманд