Ошибки и падения – не повод отчаиваться, а шанс для нового подъёма!

Ошибки и падения – не повод отчаиваться, а шанс для нового подъёма! В недельной главе Ки Тиса, для нас есть урок на всю жизнь, страшный грех сотворил народ еврейский – вылил золотого тельца и начал ему поклоняться, забыв все те чудеса, что сотворил Всевышний!

И вот это падение народа приводит к трагической гибели части населения, но это так же приводит к покаянию и раскаянию оставшегося народа. Эта ситуация привела к глубокому осознанию содеянного, и к великому желанию всё исправить и больше так не делать. И Бог помиловал народ и повёл его дальше.
Это случается и в наших жизнях, когда мы ошибаемся и падаем в грех, совершаем проступки у которых тяжёлые последствия, и Божье наказание достигает нас, но это не конец, это начало исправления и начало нашего подъёма!

В псалме 118 для нас есть слова благословения!

«Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим. Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра. Слава:»

‭‭Псалтирь‬ ‭118:71-72

Дорогие, друзья, не надо отчаиваться и впадать в депрессию, если вы оступились и ошиблись, и ситуация сложная, это момент для того, чтобы переосмыслишь всё и сделать правильные выводы, и это все обернётся началом нового подъёма и успеха!

Да благословит вас Господь и сохранит от зла и злых людей, от худых сообществ!
Да будет шалом в ваших сердцах и да будет Рука Отца Небесного вам в помощь!

Барух аШем!

Элла Арманд.