Прощение у Вседержителя!

«Обратись, Израиль, к Г-споду, Б-гу своему, ибо споткнулся ты о вину свою. Возьмите с собою слова и возвратитесь к Г-споду, скажите Ему: «Прости все прегрешения и прими то, что благо; и (вместо) быков принесем (слова) уст наших. Ашур не будет спасать нас, и не будем ездить верхом на конях, и не будем больше называть богами своими изделие рук наших, ибо лишь в Тебе найдет сирота милосердие». Исцелю (их от) отступничества их и буду любить их из милости, ибо отвратился от них гнев Мой.»
Осия 14:2-5

Дорогой друг, потрясающая и добрая новость для каждого из нас, верующего в Господа, спасение и прощение у Господа! Всевышний всё знает и понимает каждого из нас, и сочувствует каждому из нас. И Бог послал Своё живое Слово для нашего блага и для нашей защиты!

Молитесь Богу и открывайте сердце и Он исцелит и утешит! Не надо искать других богов и идолов, не стоит усложнять себе жизнь и утяжелять грех, а надо открыть сердце Богу и принимать прощение и освобождение! Слава Милосердному и Благому! И тогда Благословения Отца изменят нас и мы будем успешны на жизненном пути!

«Буду Я как роса Израилю, расцветет он как лилия и пустит корни свои как (кедр) Леванона. Раскинутся ветви его, и станет подобна оливковому дереву краса его, а аромат его — как с Леванона. Обретут покой сидящие в тени его, взрастят они хлеб и (сами) расцветут, как виноградная лоза, и благоухание его, как вино Леванонское. (Скажет) Эфраим: что мне еще до идолов? Я отзовусь и обращу на него взор Мой; Я как вечнозеленый кипарис: от Меня будут плоды тебе. Кто мудр, да разумеет это, благоразумный пусть поймет это: ведь верны пути Господни, и праведники пойдут по ним, а грешники споткнутся на них.»
Осия 14:6-10

Дорогие, идите путём жизни и путём Завета! На этом пути жизнь, исцеление и успех! Благодать всем, кто разумеет Слово и исполняет его!

Шалом! Барух аШем!

Элла Арманд.