Руководитель транссексуалов пришел ко Христу

Привет всем!

Я пишу, чтобы поделиться с вами кое-чем, что произошло в конце моего пребывания “на дне”. Это. Было. Удивительно! Для тех, кто не знает, меня забрали 14 марта 2019 года. Со стороны лагеря Марион (где я был с момента заключения) до подразделения, которое они называют SHU (Специальное жилищное подразделение). Это особенное! Это замкнутая бетонная темница размером 7 х 9 футов (2 х 3 м) со стальным туалетом и двухъярусной кроватью из бетона и стали. Здесь задержанных держат круглосуточно в заперти и кормят через щель между железными прутьями. Подумайте о пещере первого века или фотографиях, которые вы видели из фильмов о тюрьме Алькатрас, и вы получите довольно точное представление.

Время, которое я провел в SHU – то, что наши заключенные называли «дырой» – было самым болезненным в моей жизни. Но я также испытал некоторые из величайших духовных переживаний, которые у меня когда-либо были. Кажется, что Бог превзошёл все усилия врага причинить мне боль и обратил это окончательно мне во благо. В течение первой недели, проведенной там, я привел своего спутника ко Христу. Он «сидел» (в заключении) 10 лет, в него стреляли 3 раза. Господь подготовил его к этому моменту. Я также смог поделиться Благой вестью с поклонником Одина и другим заключенным, который «сидел » почти 30 лет, и обоим отчаянно нужно было услышать Евангелие. Но я хочу поделиться одним опытом, который во многом выходит за рамки любого опыта, который я имел в тюрьме:

«В дыре» был парень по имени «Карен». Его камера находилась немного подальше от моей. Он был ведущей фигурой трансгендеров в Центральной тюрьме, но оказался в «дыре». Он подавал заявку на операцию по смене пола, главный сутенер этого подразделения и самый отвратительный и непристойный человек, которого я когда-либо встречал. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь использовал такие непристойные слова.

Однажды я услышал, как он сказал, что он написал десяти церквям с просьбой о помощи в понимании Библии и только одна ответила. Также он сказал, что у него есть десятилетний сын, который покончил жизнь самоубийством два года назад, находясь в психиатрической больнице. Обе вещи разбили мне сердце, и я начал молиться за него. Я написал ему сообщение, в котором сказал, что буду рад помочь ему с библейскими темами, если он действительно нуждается в помощи. Он ответил: «Это то, чего я хочу больше всего на свете». Наше физическое состояние не позволяло нам говорить лично, поэтому я просто молился. Однажды я помолился и увидел видение, в котором он плакал в автобусе. На следующий день сотрудники удивили нас троих, когда в 4 часа сказали, что мы готовы к отправке. Два часа спустя мы были двумя из 36 парней в автобусе в тот день. «Карен» сел за мной.

Он начал задавать мне вопросы в считанные минуты. Он сказал мне, что в глубине души ненавидит свой образ жизни и хочет помощи. Он сказал мне, что за неделю до того, как он прибыл в SHU, он преклонил колени и попросил Бога помочь ему, если он существует. Я ответил: «Так это ты виноват, что меня отправили в « дыру! » Мы оба засмеялись. Мое видение сбылось через 20 минут. По его лицу текли слезы. Он попытался закрыть лицо длинными волосами, чтобы другие парни не видели, что происходит, но было уже поздно. Святой Дух невероятным образом коснулся его. Он все время спрашивал: «Джим, почему я не могу перестать плакать? Я не могу это контролировать. Что со мной творится? «Я просто рассмеялся и сказал ему, что он испытывает настоящую любовь Отца, что Бог обнимает его. Я проповедовал ему Евангелие всю дорогу до аэропорта, но у нас не хватило времени. Мое сердце было грустно, потому что я не верил, что когда-нибудь увижу его снова. Через несколько мгновений нас разделили и 150 человек со связанными руками и ногами погрузили в Con-Air.

Я потерял его из виду, пока мы не добрались до центра пересылки OKC. Я не видел его, пока не закончился наш приезд. Чудом мы оказались в одной группе, где более 100 человек стояли плечом к плечу, как кильки и ждали. Мы начали общаться и я снова начал делиться с ним, на этот раз крича почти во все горло, потому что мне приходилось бороться с шумом в комнате. Через некоторое время я почувствовал, как сильная волна Духа остановила меня, но я не знал почему. Я попросил его подождать немного, а затем закрыл глаза и спросил Бога, что Он скажет. Господь сказал мне привести его ко Христу. Я спросил: «Здесь? Теперь? Ты уверен?” Это определенно было самое неудобное место для этого. Я открыл глаза и сказал Карен, что Отец сказал, что настало время отдать свою жизнь Христу и что сегодня день спасения. Он сказал, что готов, поэтому мы упали на пол, положили ему руку на плечо и помолились. Он повторил за мной со слезами на глазах, а затем произнес одну из самых красивых молитв о спасении, которые я когда-либо слышал. Казалось, что мы были единственными в комнате. Менее чем через две минуты его назвали по имени, и я больше никогда его не видел.

Дух знал, что времени осталось мало, и стало ясно, почему Он сказал мне перестать молотить челюстями и привести Карен к молитве. Это был, безусловно, самый невероятный момент спасения, частью которого я когда-либо имел честь быть. Какому НЕВЕРОЯТНОМУ Богу мы служим! Хотя меня отправили в SHU из-за открытки с благодарностью и коробкой шоколадных конфет, ясно, что Господь просто пригласил меня в миссионерскую поездку. Если бы все это было только во имя того сломленного человека по имени «Карен», я бы сделал это снова. За то время, когда меня перевели, три человека отдали свои жизни Христу, в том числе один человек, MCC Chicago, который залился слезами, прося Бога простить ему греховную и порочную жизнь. Возможно, это было самое безумное путешествие в моей жизни, но оно также было и самым полезным. Теперь я понимаю, что имел в виду Иаков, когда сказал: «Радуйтесь этому, когда вы сталкиваетесь с различными испытаниями». Ваше испытание может быть связано не только с вами, но и с тем, что вы можете сделать через него, чтобы принести Ему больше славы.
Хотя мое огненное испытание было суровым и чрезвычайно унизительным, оно стоило каждой слезы. По мере того как Отец продолжает обрезать мою гордость и плотскую плоть, Он в то же время позволяет испытывать Свою благодать на каждом шагу. И произошел заметный сдвиг, когда Его благосклонность возросла, и я чувствую свет в конце туннеля. Я верю, что Он даст мне возможность скоро вернуться домой к моей семье, но тем временем я буду продолжать славить Его в шторм. На данный момент стать похожим на Него – моя самая важная цель.

В настоящее время «Карен», чье имя при рождении – Тимоти, содержится в Тусоне и, вы понимаете, как новообращенному верующему в львином логове. Он был там раньше, и есть много людей, которые знают его и ожидают, что он будет вести себя определенным образом. ПОЖАЛУЙСТА, молитесь о его духовном росте и о том, чтобы Отец через него засвидетельствовал, что приведет многих других ко Христу. Священные Писания просят нас помнить пленников и быть руками и ногами Христа. Это ваш шанс. Тимоти нужна вся смелость, которою он получит. У него нет никого, кто бы поддерживал его – финансово или иным образом – и он всегда полагался на подстрекательство других гомосексуалистов и трансгендеров к выживанию. Если Дух побудил вас связаться с ним, вы можете написать ему по указанному ниже адресу. Если вы хотите спонсировать его и даже отправить ему 25 долларов, что для тюрьмы является большим делом, то мы сможем показать ему свою любовь ощутимым образом. Инструкции для этого также приведены ниже. В тот день отец коснулся самой неожиданной и нелюбимой души. Мы продолжаем окружать его любовью Иешуа!

ПИСЬМО ДЛЯ ТИМОТИ (не отправляйте деньги на этот адрес)
Timothy Yeigh 67817-018
USP Tucson
US Penitentiary
PO Box 24550
Tucson, AZ 85734.

Если вы хотите его финансово благословить, используйте адрес, указанный ниже. Вы можете отправить почтовые расходы в Айову. Все остальные сообщения для прямой связи с ним идут через адрес тюрьмы Тусон (где он живет). Если вы отправите ему денежный перевод по почте, он может не знать, кто его отправил, поэтому я предлагаю написать в Тусон, чтобы он знал, от кого он пришел, и о любви Христа, стоящей за подарком.

Отправляйте денежные переводы на:
Federal Bureau of Prisons
Timothy Yeigh 67817-018
PO BOX 474701
Des Moines, Iowa 50947-0001

Если вы хотите отправить Western Union Quick Collect, вы также можете это сделать. Вот информация, которая вам нужна. Только помните, что отправка через WU выше:

1) 67817-018
2) имя заключённого: Timothy Yeigh
3) Код города: FBOP, DC

Перевод: Наталья Скамбирович.

Источник: https://staleyfamilyministries.com/the-head-transsexual-comes-to-christ.html