Свидетельство: «Бог исцелил мое зрение и избавил от финансовых проблем»

2014 был непростым годом для меня. Несмотря на то, что я служила пастором, я испытывала серьезные духовные сомнения, сомневалась в своем спасении и сопротивлялась желанию выпить. Однажды, перед тем, как пойти на воскресное богослужение, я включила Enrace TV, где мужчина в священном одеянии читал проповедь. Это было впечатляюще, потому что он отличался от других пасторов, которых я обычно видела.

Это было богослужение Центральной церкви Манмин в Сеуле, Корея. Я продолжала слушать послания и вскоре я узнала контактную информацию церкви «Манмин» в Колумбии, а с помощью пастора Дэвида Джанга узнала о местном служении. С тех пор я участвую в богослужения церкви Колумбия Манмин через YouTube-канал. Я посещая воскресную дневную службу и молитвенное собрание Даниила. Кроме того, я испытываю удивительную благодать и исцеления, полагаясь на Господа. Также по Божьему благословению я смогла выйти из финансовых трудностей.

В сентябре прошлого года на Собрании Божественного Исцеления я пережила радостное событие: мое зрение улучшилось. Последние два года у меня была пресбиопия, и мне приходилось пользоваться лупой, чтобы читать Библию. Однако я услышала от пастора Дэвида Джанга, что собрание Божественного исцеления будет проходить в Центральной церкви «Манмин».

Я была очень счастлив, что у меня была возможность получить благословение и благодать Бога Отца.

Я посетила молитвенное собрание Даниила колумбийской церкви Манмин через YouTube и молилась, чтобы Он помог мне прославить Господа своим свидетельством и чтобы многие души в Латинской Америке исцелились.

Наконец, в день Собрания Божественного Исцеления я посетила его через канал на YouTube и была взволнована и счастлива. Когда я молилась, Святой Дух просветил меня, что я должна служить своей семье с большей любовью.

После этого докторр Суджин Ли помолилась за исцеление больных, и тогда я стала ясно видеть окружающее. Я быстро открыла Библию и начала читать. Тогда даже без очков маленькие буквы были четкими. Аллилуйя!

Я благодарю и славлю Господа за то, что Он дал мне счастливую жизнь, в которой я ощущаю Его любовь и благодать каждое мгновение каждого дня, и за то, что Он дал мне исцеление, ответы и надежду на будущее.

Росирис Теран (42 года), со своим мужем, пастором Фабьеном Кальдероном и дочерьми, Колумбия, manmin.org

Источник: Свидетельство: «Бог исцелил мое зрение и избавил от финансовых проблем» | Статьи на inVictory