Сотрудничество с Богом

Придя туда и созвав собрание, они провозгласили все, что Бог сделал среди них и что Он открыл дверь веры язычникам. (Деяния 14:27)

Здесь вы можете увидеть, с кем сотрудничает Бог и как выглядит это сотрудничество. Куда бы вы ни пошли, вы возвращаетесь и говорите прихожанам: «Знаете, я был в России, поехал и проповедовал Евангелие. Бог открыл мне дверь, и люди спаслись. Вы знаете, я был благословлен и духовно, и материально. Дорогая община, я вернулся и благодарю вас за то, что благословили нас своими молитвами. Я заявляю вам, что Бог был со мной».

Здесь речь прежде всего идет о духовных плодах. Материал здесь вообще не обсуждается, но он говорит сам за себя. Верующий вы или нет, определяется тем, сколько духовных плодов вы приносите.

Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться Ему в духе и истине». (Иоанна 4:24)

Возьмите эти старые мысли сегодня, выбросьте их из своей головы и воззовите к Богу, чтобы Евангелие, первая любовь, жажда и сила идти и проповедовать Евангелие снова ожиили в вашей голове, и тогда Бог будет с вами. Что сделал святой апостол Павел? Он пошел и проповедовал Евангелие и знал, что тогда Бог будет с ним. Почему он знал? Думаю, у него тоже был негативный опыт. Почему-то и в какое-то время он не пошел и тут начались проблемы. Откуда я это знаю? Очень легко. Начались гонения на церковь в Иерусалиме. Они были разбросаны по всей земле. Появились тысячи новых общин. Бог был вынужден сделать это, потому что они спорили о том, принадлежит ли Евангелие только евреям или также и другим. Они стали ожирели! Они не интересовались язычниками. Почему? Потому что они не хотели евангелизировать, потому что это неудобно. Бог решил им немного помочь и слава Богу за это! Я пророчествую, что тем, кто еще хочет и верит в Бога, Бог немного поможет. Он скоро потрясет вас и рассеет вас, потому что вы не можете сделать это сами. Лучше пойти самому!

Они возвещали все, что Бог сделал для них (Деяния 14:27)

Когда Бог с тобой, в твоей жизни произойдут великие дела! Я не знаю, происходят ли какие-то важные вещи в твоей жизни. Если этого не происходит, то вы должны начать каяться. Это ясное указание на то, с вами Бог или нет. Когда Бог с тобой, происходят великие дела. Если нет Gott mit uns, то нет и великих дел. Постоянная нищета, ропот, депрессия, ожирение и т.д. Нет решения, нет выхода. Если ты все еще думаешь, что ты верующий, что ж, я согласен, что ты был верующим. Ты упавший верующий, а это не истинно верующий. Бог сотворил с ними великие дела. Великие дела означают, что решены все проблемы. Это великие дела, великое благословение. Вы согласны?

АГАПЕ,

Поль Арманд.