Христианка из Монголии рассказала о том, как Бог исцелил ее от повреждения барабанной перепонки

Христианка из Монголии рассказала о том, как получила исцеление от повреждения барабанной перепонки.

53-летняя Хасансана объяснила, что повредила ухо во время учебы в средней школы. С тех пор, по ее словам, она испытывала острую, сильную боль и стала плохо слышать, пишет «Манмин».

После обследования в больнице, врачи диагностировали повреждение барабанной перепонки и назначили лечение, которое, по словам Хасансана, не помогло.

В сентябре 2015 года женщина стала посещать церковь «Манмин» в Монголии. Христианка рассказала о том, что многочисленные свидетельства прихожан об исцелении, которые они получили, вдохновили ее и убедили в том, что Бог способен избавить ее от заболевания.

В 2018 году она посетила специальное молитвенное собрание Даниила. Спустя несколько дней она поняла, что слушая проповедь в наушниках, слышит на оба уха.

«Это было так удивительно. Я несколько раз перепроверила. Я действительно могла слышать совершенно хорошо. Бог действительно жив! – добавила она. — Бог привел меня в церковь. Он исцелил мое ухо, которое не могло вылечить никакое медицинское лечение. Я воздаю всю благодарность и славу Богу!»

Источник: https://www.invictory.org/news/church/24932-hristianka-iz-mongolii-rasskazala-o-tom-kak-bog-istselil-ee-ot-povrezhdeniya-barabannoj-pereponki