Христианка из Южной Кореи рассказала об исцелении от гепатита С после молитвы

51-летняя Джунгок Хо рассказала о том, что работает массажисткой и управляет собственным салоном. Она добавила, что в какой-то момент ее тазобедренный сустав начал болеть и ухудшилось кровообращение.

По словам женщины, она попросила молитвенной поддержки у исполняющей обязанности старшего пастора церкви «Манмин» в Сеуле, Южная Корея, доктора Суджин Ли. После молитвы у нее прошли онемение в конечностях, но сохранилась боль в тазобедренном суставе. Джунгок Хо объяснила, что верила в полное исцеление от Бога и приняла участие в Собрании Божественного исцеления 10 декабря. Женщина пришла на служение, несмотря на постоянную боль в суставе, прослушала проповедь и приняла молитву, а на следующий день вся боль прошла. 

В декабре женщина также встретилась с директором молитвенного центра «Манмин» Бокним Ли. Служитель помолилась за исцеление Хо от гепатита С. Женщина прошла повторное обследование, сдала анализ крови и сделала УЗИ, которые подтвердили полное исцеление от болезни. 

«В 1996 году я чуть не умерла от внематочной беременности. Тогда я еще не верила в Бога, — добавила Джунгок Хо. — Врачи сказали моему мужу готовиться к похоронам, и тогда он попросил Бога спасти меня. И Он спас».

Как объяснила женщина, это изменило ее жизнь и с тех пор она стала верным служителем Бога. 

Источник:Христианка из Южной Кореи рассказала об исцелении от гепатита С после молитвы | Новости inVictory