Чудо в Украине

Шабат шалом дорогие друзья, хочу рассказать и поделиться с вами историей, которая произошла буквально несколько дней назад.

Мне позвонил отец, который живет в городе Василевка Запорожской области, и их город был обстрелян вражескими ракетами. Он позвонил мне и я понял, что был в шоке. Он ушел из дома и буквально через несколько минут в его дом попала ракета.

Я тоже был в шоке от всего этого на несколько минут, но я понимаю, что это не просто совпадение, что мой отец ушел из дома. Я верю, что это Божья благодать. Еще я сказал ему, что он поймет, что это не совпадение и не случайность, а на самом деле Бог по Своей благодати заставил тебя выйти и тогда случилось то, что случилось.

Вы знаете эту историю, и сегодня много других подобных историй о том, как Господь на самом деле защищает нас. Мы молимся с вами, мы уповаем на Бога и Бог сохранит нас и наших близких.

В настоящее время мой отец не знает Бога лично, но Господь, тем не менее, явил Свою славу.

Поэтому, друзья, я хочу призвать всех активно верить в Бога, молиться и быть светом для тех, кто еще не знает Бога, а Бог действительно действует. Эта защита нашей церкви, наших домов распространяется на наших близких и тех, кто еще не знает Бога лично.

Поэтому, друзья, шалом со всеми вами, пусть Господь сильно благословит каждого из нас и наших близких.

Источник: (1) Борис Грисенко | Facebook (со страницы Бориса Грисенко в facebook)