Экс-сатанист: празднуя Хэллоуин, христиане изменяют Иисусу

В недавнем интервью Джон Рамирес, который был сатанистом более 20 лет, рассказал, что главная цель темных сил — это Иисус Христос и христианство, а не другие религии. По его словам, никто не преследует Будду или Мухаммеда, потому что эти религии — ислам и буддизм — не рассматриваются как угроза оккультизму или практикам Нью Эйдж, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на The Christian Post.

«Основатель церкви Сатаны Антон Лавей однажды сказал, что хочет поблагодарить каждого родителя-христианина, а не Будду, не Мухаммеда, за то, что они позволяют своим детям чествовать дьявола одну ночь в году, — предостерегающе сказал Рамирес, — Он намеренно благодарит родителей-христиан. Спасибо за то, что наряжаете своих детей, меняете их личность, приносите духовные жертвы».

С 8 лет Рамирес, пуэрториканец по происхождению, был вовлечен в сатанинский культ (сантерия и спиритизм). Познакомившись с оккультизмом в семье своего отца, он глубже погрузился в эти практики. В конце концов, он стал высокопоставленным священником культа в Нью-Йорке, специализирующимся на колдовстве, заклинаниях, проклятиях и астральной проекции. В течение последних 20 лет этот возрожденный христианин настойчиво работал над разоблачением замыслов врага. По его словам, дьявол действует и прячется в тени, нацеливаясь на христиан.

«Есть духовная война… и духовная атмосфера, и возможности, которые дает вам дьявол… Нам нужно быть точными, нам нужно быть настойчивыми, и нам нужно знать, как использовать эти возможности», — объяснил Рамирес.

По его словам, христиане должны практиковать проницательность и вооружаться библейскими знаниями, чтобы понять, что дьявол реален.

Многие люди, которые следуют за Христом, похоже, не воспринимают всерьез духовную войну, что вызывает беспокойство у Рамиреса.

«Иисус никогда не относился легкомысленно к дьяволу в Писании. Иисус противостоял дьяволу. Он не говорил о нем, Он противостоял ему, — объяснил служитель. — Иисус каждый раз противостоял дьяволу, будь то в пустыне или через Петра, когда Он сказал Петру: «Отойди от меня, сатана», или через Иуду. Так почему же мы не можем брать пример с Иисуса? Сегодня что бесов стало больше, чем во времена Иисуса?»

Еще много лет назад, как отметил Рамирес, он знал, что у христиан есть помазание, власть и сила, чтобы разрушить царство тьмы, но они не знали, как это использовать.

«Это печальная правда для христиан в целом. С Иисусом никаких проблем нет, потому что Иисус всемогущ. Но мы говорим о сосудах в церкви, о людях. Люди любят Бога, и они хотят быть свободными, но все, что мы делаем, это учим тому, что дьявол — отдельно, а крест — отдельно. Сегодня в церкви существует эдакий «нью-эйджевский Иисус». Вы не выиграете ни одной битвы с таким Иисусом», — заверил Рамирес.

Уроженец Бронкса сказал, что он написал книгу о духовной войне, чтобы поделиться своими идеями и стратегиями духовной войны. Рамирес также создал 8-недельный курс «Избавление от дьявола», который можно проходить параллельно с чтением одноименной книги.

«Нам нужно поставить дьявола на место, разоблачить его. Нам нужно позаботиться о родовых проклятиях, о бесах немощи, о крепких узах любого рода в нашем доме, в нашей семье», — продолжил он, сетуя на статистику, показывающую высокий уровень разводов среди христианских пар.

Рамирес также упрекнул христиан за празднование Хэллоуина, сравнив его с изменой Иисусу из-за связи на одну ночь.

«Мы празднуем Хэллоуин, то есть ложимся с дьяволом в постель на одну ночь. Я это вижу так: почему ты желаешь изменять Иисусу? Иисус не изменяет тебе. Я не вижу, чтобы сатанисты приходили в церковь», — объяснил он.

В течение 25 лет Рамирес практиковал оккультизм и даже был назначен другими высокопоставленными сатанистами стражем тьмы. Однако в 1999 году он столкнулся со смертью, и, по словам Рамиреса, находясь в «глубоком сне», попал в ад. Он описал свой страх, но сказал, что Бог встретил его там, и когда он вернулся к жизни, то пообещал отдать свою жизнь Иисусу.

Когда он начал переход от оккультизма, Рамирес сказал, что это был ужасный опыт. Он выбросил все связанные с оккультизмом вещи, но силы тьмы продолжали мучить его.

«Все эти вещи были у меня в доме, эти вещи презренные, демонические — это мерзость в глазах Бога. Но у меня был такой страх перед дьяволом, что если ты оставишь оккультизм, что-то случится с тобой. Они прививают вам этот страх. Если вы выходите за рамки, грядет наказание, — вспоминал Рамирес о том, что оккультисты говорят людям, чтобы держать их под контролем. — Когда я принял Иисуса, меня мучили 30 дней без перерыва. Днем я спал, а ночью приходили бесы. Спиритисты колдовали надо мной из Нью-Йорка, Майами, Гаити, Кубы».

Как вспоминал Рамирес, через 30 дней все прошло.

«Я спрашивал Иисуса Христа: «Почему это случилось со мной?» В конце концов Господь ответил: «Я хотел увидеть, насколько ты доверяешь Мне и как сильно любишь Меня. Они больше никогда не прикоснутся к тебе», — вспомнил Рамирес слова Иисуса.

В своем курсе Рамирес учит христиан тому, как использовать силу, которую они имеют через Христа, чтобы победить демонические силы.

Рамирес рассказал, что когда он был сатанистом, в октябре он проводил церемонии, ритуалы, он даже описал демонов и медиумов, спускающихся на Землю.

«Они работают, они последовательны. Они не играют, они завоевывают духовные территории в вашей жизни. Как остановить дьявола на его пути и вернуть то, что он украл у вас?» — он спросил.

Рамирес сказал, что, несмотря на мучения, он последовал примеру Иосифа и простил тех, кто обидел его. Он заявил, что это пример того, как христиане могут победить врага.

«Дьявол пытается украсть ваше предназначение, пытается украсть вашу идентичность, потому что, когда вы попадаете на Небеса, вы становитесь калекой без свидетельства, которое нужно принести Господу, — сказал Рамирес. — Наша цель как христиан: отвоевать свою цель, предназначение, свою землю обетованную».

В своем курсе и книге Рамирес учит верующих, как вести эту борьбу, как победить, и жить той жизнью, к которой Бог призвал христиан.

«Будь победителем и дай Иисусу Христу гордиться тем, что Он избрал тебя для битвы», — добавил он.

Источник: https://ieshua.org/eks-satanist-prazdnuya-hellouin-hristiane-izmenyayut-iisusu.htm