Юрий Сипко: Вчерась пережил шок!

Да не будет! Господь Царь царей, Он всех на свете важней и главней. Поэтому я трепетно с Ним беседоваю. И получаю благодать. И мир в душе радостно танцует. И песня без слов возникает. Просто пару слов на все лады. Великий Бог! Классный Бог! Добрый Бог! Слава Богу! Слава Иисусу Христу! Я особенно люблю говорить «СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ». А если кого встречаю, тогда люблю говорить «ХРИСТОС ВОСКРЕС!». Ну вот, насладился я радостью, надо же и других порадовать. Мужик навстречу. Такой солидный, даже немного на мудрого смахивает, ну и я ему радостно: «Христос Воскрес!»

Не понравилось ему. Стали разбираться. Туда сюда, то да сё! В оконцовке он мне пытался рассказать, что Гитлер был парень ничего, а Сталин даже лучше.

Я спросил его: «А зачем вы Украину убиваете?» Он ни на миг не задумался. Враз и очень уверенно стал меня убеждать, что Украина это и есть Россия, и поэтому.

«А зачем же вы тогда убиваете людей в Украине?» И тут он не замешкался. Ну, типа, разве то люди? Нацисты, Бандеровцы, и они не хотят с нами жить.

«Так что, разве за это надо убивать?» — спросил я его.

«Конечно!». И ни в одном глазу. Ни сомнения, ни сострадания!

Я тогда понял. Вот оно что! Таких типов в народе нашем мильоны людей. Начиная от президента и всего правительства, вместе с депутатами, думают так же. Даже на что уж Шойгу, сколько чрезвычайных происшествий сотворил, т.е. разрулил, и везде ведь жертвы человеческие. Мог бы и состраданию научиться. Но нет. И он заодно с ними страстно бомбит Украину. Так же, без чувств, без совести, без сострадания. Это продукт отрицательной селекции векового коммунистического атеизма. И вся сумасшедшая мясорубка затеяна ими, чтобы удовлетворить свою хищническую страсть.

Без смысла.

Без разумной цели.

Без стыда и без совести.

Так действуют маньяки. У них поражение рассудка.

Потому я и пережил шок. Впрочем не пережил.

Так в шоке и нахожусь. Хорошо тем, которые умерли. Они даже не знают, что у нас такой ужас воцарился.

Даже Господь в недоумении.

«К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета.
Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника — все действуют лживо;

Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: «не пойдем»» (Иер. 6:10- 16).

Юрий Сипкоэкс-председатель РС ЕХБ

Источник: https://ieshua.org/yurij-sipko-vcheras-perezhil-shok.htm