Я буду вовремя посылать дождь – это будут дожди благословения. Иезекииль 34:26

В какой период жизни Вы сейчас живете? Вы переживаете засуху? Если так, то сейчас дождливое время. Вы переживаете тяжелые времена и над вами тучи? И это дождливое время. Пока у тебя есть дни, твоих сил хватит! (Второзаконие 33:25 – английский перевод): «Я изолью дожди благословения». Обратите внимание, что слово «дожди» во множественном числе.

Бог посылает всевозможные благословения. Все его благословения совместимы друг с другом, как звенья золотой цепи. Если Он дает вам спасительную благодать, Он также даст вам утешительную благодать. Бог пошлет вам «дожди благословения». Вы, кто высушили и увяли, посмотрите вверх. Откройте свои листья и цветы и получите небесную воду от Бога. Чарльз Х. Сперджен.

Ты, Господь, можешь превратить чертополох в цветок. И хочу, чтобы мой чертополох превратился в цветок.

Иов получил получил после дождя солнце, но был ли дождь напрасным? Иов хочет, чтобы вы знали, и я хочу, чтобы вы знали, ассоциируется ли дождь с солнечным светом. Только Ты сможешь сказать мне – Твой крест сможет сказать мне. Ты увенчал свой печаль. Пусть это будет моим венцом, Господь, я восторжествую в Тебе после того, как научусь ощущать сияние дождя. Джордж Мэтисон.

Плодотворная жизнь ищет дождя так же, как и солнечного света.