Исцеление хлеб детей

Проповедь мотивирована недавней,так сказать, неожиданной смертью многих известных и неизвестных христиан. Потому, что они не пошли к врачу или не принимали, после диагностируемой болезни, лекарства, потому что их вера не позволила этосделать. Это большая потеря для Тела Христова. С другой стороны, они распространяли неправильную веру и этим заражали других.

Сегодня я не говорю об исцелившихся и о дарах исцеления, потому что в этом и так все ясно. Я говорю о Библейской вере и порядке.

Смерть друга брата Бодо в Берлине: Ему сказали что, если веришь, то не нужно принимать лекарства или вообще идти к врачу. Бог знает и поможет, ранами Иисуса ты уже исцелен. Я рассказал эту историу одному пастору в Польше, и он показал семью, которая перешла в его церковь, потому что в прежней церкви было неприемлимо принимать лекарства. В баптиской церкви в Дюссельдорфе тоже самое утверждали две женщины. Одна была с большим лишним весом и у неё развивающийся диабет, а у другой высокое давление.

Мое твердое убеждение, что духовники, которые это пропагандируют и поощеряют — преступники. Эти люди, которые это распространяют —уявляются их соучастниками.

Призыв.

Послушайте духовники, носящие очки, проповедующие такую веру и вдохновляющие людей не принимать лекарства. Многие духовники уклоняются, говоря: «Это же их вера». Этим вы способствуете самоубийствам! Возьмите свои очки и выкиньте в мусорник. Вы же Его ранами исцелились. Очки же тоже самое, что таблетка в этой концепции веры.
Хотел бы я услышать на следующем собрании ваши свидетельсва о недельной «жизни победы»!

Я считаю таблетку благословением – одна маленькая напр. таблетка от давления может продлить твою жизнь на десятки лет.

Сверхестественное исцеление – это часть наследия, которое Иисус нам оставил. (Самая важная часть наследия – рождение свыше и вечная жизнь). Напр.чтобы получить земное наследство ты по закону должен исполнить определённые условия и конечно же, немного подождать, пока государство исполнит свою часть.

Точно тоже самое действует в отношении Небесного наследия. Нужно исполнить исходящее из законов Царства Небесного.

Но если ты не исцелился, это значит, что ты не принял наследие, которое тебе автоматически перешло со смертью завещателя. Возможно также, что ты на режиме ожидания, которое определено условием получения наследия.

Если лекарство выписанное врачом не помогло, надо опять идти к врачу. Делать новые анализы, если надо, новый ренген и т. д. Тоже самое с Богом (Действуй под водительством Духа!)

То, что ты постоянно повторяешь, что ранами Его ты исцелен и таблетки не принимаешь — это преступление! Ужасно также то, что если ты из-за своей «веры» не принимаешь лекарства, потому что, ты думаешь, что твоя вера не является верой, если ты принимаешь лекарства.

Принимай лекарства и сообщи Богу, что продолжаешь верить в Его обетования и ждешь Его!

Если пойдешь к врачу и тебе диагностируют рак, если будешь отрицать это, то быстро умрешь. Если же будешь действовать по указаниям врача , у тебя есть возможность исцелиться!

Не будь глупым! Откуда ты знаешь, что у тебя есть вера победить? Принимай лекарства и проверь свою веру!

Значит, в далеком плане, я не могу верить в обетования Божьи? Должен. Конечно же, провозглашай, что ты веришь в Его обетования и т. д. Но до тех пор, пока нет подтверждения врача, что ты здоров, принимай лекарства! Не говори никому, что ты из-за своей веры теперь не принимаешь лекарства, если ты не здоров, Ты же лжешь. Иисус приказал исцелившимся прокаженным показать себя священникам.

Наблюдал однажды сцену как пчелы пытались опылить исскуственные цветы на балконе. Каждое утро они летят на работу, трудятся, летят с цветка на цветок, но к сожалению, они ничего не получают .А теперь представьте балконы девятиэтажного дома (во время засухи), где на каждом балконе полно исскуственных цветов. К вечеру пчела умрет.
Такой и есть обман дьявола. Это лжевера. И тоже самое происходит с обманутыми людьми, которые отказываются принимать лекарства. Это яркая ложь и обман дьявола!

Ты проповедуешь на каждом углу, что ранами Йешуа ты исцелился, но это же на самом деле не вера, если ты не исцелился. Это как туман Андромеды, это как «филькина грамота», это обман зрения, это шарлотанство! И храни свою веру перед Богом!
Рим. 14:22

До тех пор пока у теоремы нет доказательсва, это не в учебной программе!

Слишком ли это радикально? Лучше так, чем какое-то мутное понимание из Библии.

Почему многие (фарисеи,саддукеи, книжники и неверующие) не исцелились во время Его проповеди. Почему? Потому что у них не было настоящего общения с Богом. Потому что у тебя должно быть реальное общение – отношения с Богом — детская вера – чистое сердце. Хотя ты, в общем, веришь в Бога, что Он есть, Он -благой, Он любит тебя и т. д. Но не веришь в исцеление, то умрешь больным. Неверие состоит в отсутсвии общения с Богом. Неверие приходит от незнания. Незнание же грех.
Почему? Если ты не знаешь Бога, то ты не можешь и верить в Него и пожать плоды этого. Один перевод Ис. 40: чтобы ожидать Бога — ожидать — qavah значит веревка, которая сплетена из нескольких волокон и автор утверждает,что эта веревка общение с Богом.

Я же знаю места Писания из Библии об исцелении. Да, но у тебя должны быть вера и откровение Духа. Буква убивает,а Дух животворит.

Именно, сверхестественное исцеление по Библии принадлежит тебе. Да, Божьи обетования принадлежат мне и в том числе, что ранами Иисуса я исцелен! Но по какой-то причине ты не умеешь или не способен принять исцеление. Это одна из частей принадлежащего тебе наследия, которое оставил тебе Иисус. Узнай, препятствует ли что-то твоему Божественному исцелению! Выясни! Мы должны называть вещи своими именами. Потому что в глазах Бога неправильные весы — мерзость. Если называешь ложь истиной и истину ложью, то скоро тебе придется иметь дело с неразрешимым.

Ищи таким образом Бога. Когда узнаешь – благословение тебя настигло. За Богом ничего не стоит. Сегодня день спасения!
Хвала Его Святому Имени!
Бог любит тебя, оставайся на Его волне!

Agape
Пастор Paul Armand

Если хочешь больше узнать о Божественном исцелении, напиши нам и мы помолимся за тебя и дадим тебе Библейский совет.

Отрывок из аудиообращения «Исцеление и здоровье»

Много лет назад я был миссионером в Восточной Африке со своей женой, и мы остановились в миссионерском ретрите .....

Прощение это исцеление!

«Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не .....

Найди своих четырёх сильных, или в чём сила ходатайства?

Вероятно, вы знаете историю из Евангелия о том, как четыре друга взяли своего немощного товарища, принесли его, поднялись .....

Утешительная ложь о страданиях: Как Евангелие процветания вредит людям

Мне говорили, что Бог не желает моих страданий. Мне советовали даже не говорить о страданиях. Мне обещали безусловное .....

Кто она, превосходная женщина, чье имя носит каждая из нас

Каждая из нас скрывает эту тайну в себе – не раскрыв или запечатав глубоко в сердце, теряя драгоценное .....

Еврейская культура и забота о здоровье

Многие люди используют слово «здоровье» неправильно. Они ассоциируют его — и Google им в этом сильно помогает — .....

Как мы должны реагировать, когда наставники оступаются?

Если вы читали Библию, то знаете, что наставники могут оступаться. И, зная человеческую природу, становится ясно, что никто .....

Уроки от церкви при власти Цезаря

Здесь, в Америке, мы благословлены множеством свобод, многие из которых были не известны в течение всей истории человечества. .....

Что если ваш ребенок не исцеляется?

Сегодня я прочитала одно свидетельство, которое ранило меня. Я ненавидела тот факт, что оно причиняет мне боль по .....

Оставив Церковь, Господь, я чувствую так

Несколько недель назад в социальных сетях стал вирусным видеоклип, в котором Джон Пайпер ответил на вопрос о верующем, .....