Нет, я не думаю, что американские студенты вдруг начинали сильно интересоваться палестинцами.

Нет, я ни на секунду не верю, что студентов колледжей в Америке вдруг заинтересует тяжелое положение палестинцев.

Я не верю в это так же, как несколько лет назад люди во всем мире внезапно забеспокоились о тяжелом положении чернокожих американцев, когда они выступили за BLM (Black Lives Matter).

Это невозможно.

Напротив, это самое последнее проявление бунта против системы, против «человека».

Как выразился Химани Джеймс, один из лидеров антиизраильских протестов в Колумбийском университете, чернокожий, идентифицирующий себя как трансгендер, небинарный и педик, точно так же, как гаитянским революционерам в прошлом «приходилось убивать своих хозяев, чтобы завоевать независимость», сегодня ХАМАС и палестинский народ должны сделать то же самое. Они тоже должны убить белых лордов, обладающих превосходством».

И добавляет: «Что такое сионист? Сторонник превосходства белой расы».

Это подводит итог.

Конечно, во всем мире есть мусульмане, которые на каком-то уровне поддерживают палестинцев, хотя и не в том случае, если палестинцы проникнут в свои родные страны как равноправные граждане общества. И в Америке есть студенты, которых, несомненно, тронут образы страдающих палестинских семей.

Но невероятно наглядные изображения израильтян, подвергавшихся резне со стороны Хамаса, или задокументированные сообщения об изнасиловании и жестоком обращении с женщинами не вызвали такого же сочувствия у этих же студентов.

Они также не проявили никакого сочувствия к страданиям более 130 заложников, включая младенцев, которые находяться в плену более 200 дней, что является полным нарушением каких-либо международных или универсальных этических стандартов.

Сочувствие протестующих не только избирательны. Это лицемерно и обманчиво.

И это, конечно, не просто пропалестинские антиизраильские протесты. Это про-Хамасовские, антиеврейские протесты.

Вот почему мусульмане, протестующие в Сиднее, Австралия, 10 октября, всего через три дня после резни и до того, как Израиль начал ответные меры, скандировали «Евреев в газовую камеру».

Именно поэтому в антиизраильском лагере Принстонского университета был найден флаг Хезболлы.

Вот почему организатор Шарлотта Кейтс на недавнем митинге в Ванкувере, штат Калифорния, высоко оценила «прекрасное, смелое и героическое сопротивление палестинского народа, которое началось не 7 октября, но продолжалось более 75 лет и продолжалось 120 лет». ”

Вот почему протестующие в Колумбии скандировали: «Мы — Хамас».

Итак, с одной стороны, как я и другие утверждали, эти протесты являются лишь последним проявлением антисемитизма и имеют мало или вообще ничего общего с состраданием к страдающим палестинцам.

Но происходит что-то еще, и эти протесты представляют собой нечто большее, как и протесты BLM в 2020 году.

В 60-е и 70-е годы он носил футболки с Че Геварой. Он стал культовой богоподобной фигурой, которую часто изображали рядом с Иисусом в одежде хиппи. Он сделал бунт шикарным и даже жестокий бунт. Он противостоял этому человеку!

После этого произошла последняя итерация ЛГБТК+-прайда, где каждая волна превосходила предыдущую (согласно которой транс-прайд теперь имеет приоритет над гей-прайдом, который, в свою очередь, имел приоритет над прайдом чернокожих или феминистской прайдой и т. д.).

В 2020 году это был логотип BLM.

Теперь Кеффие — это цвета Хамаса.

Терроризм — это круто, пока он направлен против системы, представленной белыми европейскими евреями в частности и университетами в целом.

Как писал Мэтт Уолш: «Вместо расовых беспорядков у нас есть повстанческое движение под названием «Свободная Палестина». На самом деле это просто бунт, переупакованный и прикрытый зелено-черно-белым флагом».

Он продолжил,

«Эти студенты [то есть в Колумбийском университете], по большей части, не обязательно видят в этом перезагрузку BLM, но это так, и именно политические силы, гораздо более могущественные, чем студенты, решили превратить его в в. Эти силы видят возможность, которая на самом деле имеет мало общего с Израилем или сектором Газа. И если им это удастся, в этом году будет много насилия и хаоса, которые распространятся далеко за пределы Колумбии и Морнингсайд-Хайтс».

Точно так же Билл О’Рейли отметил, что

«Главной группой, стоящей за хаосом, являются «Студенты за справедливость для Палестины». Она была основана в 1993 году и базируется в Беркли, Калифорния. Ее видным лидером является преподаватель Калифорнийского университета доктор. Хатем Базиан. Это означает, что его финансируют налогоплательщики. Судя по всему, SJP не ведет учет, но, по оценкам, он существует более чем в 200 кампусах».

О’Рейли отмечает, что

«Цитируются слова Базиани: «Почему у нас (американцев) нет интифады в этой стране?» Он добавил: «Они скажут, что палестинцы слишком радикальны. Ну, радикализма они еще не видели».

Другими словами: «Вперед, восстание! Верните интифаду домой!»

Или вместо пения «От реки до моря Палестина будет свободна» замените на «От моря до сияющего моря Америка будет свободна».

В этом дух этих протестов. Это дух, который утверждает, что поддерживает угнетенных, но вместо этого выступает за восстание, свержение власти и, в конечном итоге, за убийственное и варварское зло.

Именно этот дух заключен в словах лидера ХАМАС Гази Хамада в ноябре прошлого года:

«Мы должны преподать Израилю урок, и мы будем делать это снова и снова. Наводнение в Аль-Аксе (название, которое ХАМАС дал теракту 7 октября – ред.) – это только первый случай, но будет второй, третий, четвертый. Должны ли мы платить цену? Да, и мы готовы это заплатить. Нас называют нацией мучеников, и мы гордимся тем, что приносим в жертву мучеников».

Итак, хватит благочестивых банальностей протестующих (не считая тех, кому действительно не все равно). Они стоят со злом. Они играют с огнем. В конце концов они сгорают.

Майкл Браун / No, I Don’t Believe that Suddenly, the American Students Care Deeply about the Palestinians | Articles | The Line of Fire | Your voice for Moral Sanity and Spiritual Clarity | The Line of Fire

Выявление и осуждение антисемитизма

Что такое антисемитизм и как его определить? В своём полномасштабном исследовании «Определение антисемитизма» Кеннет Л. Маркус объяснил: «Антисемитизм — это негативное отношение .....

Антисионизм: какова его связь с антисемитизмом?

За последние месяцы так называемые антисионистские протесты по всему миру быстро приобрели антисемитский характер. Вот почему мы должны .....

Всплеск антисемитизма в мире: время верующим действовать

Мне лично этот мир кажется странным и неправильным. А те, кто пытаются рациональным путём понять его и определить, .....

Безумие и иррациональность антисемитизма

На протяжении более 30 лет я заявлял, что антисемитизм является не только самой продолжительной и распространённой ненавистью, но .....

Грег Лори: Христиане должны выступать в защиту еврейских друзей и противостоять антисемитизму

Грег Лори призывал христиан выступить в поддержку еврейской общины на фоне роста антисемитизма, заявляя, что мир столкнулся чистым .....

Перри Гольдберг: Я бежал от антисемитизма в поисках лучшей жизни и нашёл новую жизнь!

Я достиг многого, путешествовал и читал лекции по всему миру. Знаете, я был научен методологии науки, я был .....

10 величайших обманов про Иешуа, Его еврейство и «еврейское христианство»

В Америке живет больше евреев, чем в любой другой стране в мире, за исключением, возможно, Израиля. И все .....

Такер Карлсон выпустил шокирующее интервью с палестинским пастором-пропагандистом

Интервью Такера Карлсона с Мюнтером Исааком, палестинским лютеранским пастором, известным своей критической позицией в отношении Израиля, набрало более .....

Европа умерла в Освенциме

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании. Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл .....