Зачем сын нацистского военного преступника прилетел в Израиль?

Недавно он прилетел в Израиль, чтобы призвать его народ оставаться сильным посреди варварства, совершенного против него.

Пастор австрийского происхождения, возглавляющий Тактонский христианский центр (Tuckton Christian Centre) в Борнмуте, Англия, радикально обратился ко Христу, который освободил его от демонического духа антисемитизма и дал ему особую любовь к еврейскому народу.

По прибытии в Тель-Авив офицер пограничного контроля спросил его: «Почему вы прилетели в Израиль тогда, когда все отсюда улетают?»

Вернер ответил: «Я приехал из Великобритании, чтобы оказать поддержку Израилю в это время, сказать израильтянам, что я люблю их, быть с ними во времена опасности, скорбеть вместе с ними и разделить их горе».

Мужчина был так тронут, что почти забыл проверить его паспорт.

«Бог использует эту ужасную трагедию, чтобы заставить мир осознать ответственность за привлечение Хамаса и его сторонников к суду», — сообщил Вернер из Израиля.

«Мои предки симпатизировали Гитлеру – убивали и мучили мужчин, женщин и детей, закалывали младенцев штыками. Лишь немногие из военных преступников того времени были привлечены к ответственности. Вместо этого они были завербованы правительствами послевоенных стран, которые позволили их демоническому духу мутировать в зло, которое мы видим теперь в Израиле».

«Я до сих пор в шоке от того, что стал свидетелем повторения зверств Холокоста», — добавил Одер.

Но его воодушевляет то, что на этот раз миллионы людей молятся за жертв, и он ожидает увидеть божественные чудеса.

Вернер Одер решительно осуждает введенных в заблуждение «христианских» волонтеров, работающих в НПО (неправительственных организациях), которые рассказывают церквям, что израильтяне — преступники, а палестинцы — жертвы.

«Даже нацисты не сделали того, что делает Хамас, и ни одно животное не делает того, что сделали эти убийцы женщин и детей».

Но гнев Божий пробудился, и мы увидим, как Он сеет хаос среди Своих врагов, включая левых политиков и их СМИ. Однако Вернер задается вопросом, приближается ли Израиль к тому, что пророк Иеремия описал как «бедственное время для Иакова» (Иер. 30:7).

Еще в мае, когда миллионы христиан по всему миру приняли участие в 21-дневной молитве и посте за Израиль, Вернер был весьма воодушевлен, потому что подобное никогда раньше не совершалось в таком масштабе.

В своей книге «Борьба с нацистскими демонами» (Battling with Nazi Demons) Вернер писал: «Демонический дух, вдохновляющий радикальный фундаменталистский ислам, — это тот же самый дух, который пытался уничтожить еврейский народ на протяжении всей истории».

Что касается себя самого, он свидетельствует: «Сегодня я освобожден от сатанинского наследия террора и страха; я больше не терзаем прошлым моего отца, больше не обременен коллективной виной, больше не обеспокоен заговором молчания. Я наслаждаюсь невероятной свободой, которую Христос принес моей душе».

«Я благодарен за то, что знаю Божий мир и наслаждаюсь прекрасной жизнью, благословленной полным избавлением от демонического наследия нацистской Германии. Кроме того, мой поиск истины привел меня к тому, чтобы найти свою настоящую идентичность и тем самым открыть цель своего существования».

Автор — Чарльз Гарднер godreports.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Источник: https://ieshua.org/zachem-syn-natsistskogo-voennogo-prestupnika-priletel-v-izrail.htm

Нацистский лагерь для военнопленных

Многие люди узнали и доверились Господу во время Второй мировой войны. Один из них был англичанином, который долгое .....

Когда нацистские коллаборационисты переехали в дом Корри Тен Бум

Это одна из самых любимых в мире историй о мужестве и сострадании: семья голландских часовщиков присоединилась к спасательной .....

“Это конец, но для меня начало жизни,” теолог и противник нацизма Дитрих Бонхоффер

9. апреля 1945 года во Флоссенбурге был повешен лютеранский пастор и теолог Дитрих Бонхоффер, всего за несколько дней .....

История обращения нации: Как страдания привели Армению ко Христу

В 2001 году Армения отпраздновала своё 1700-летие как первое христианское государство в мире. Если сегодня вы спросите членов Армянской .....

Юрий Сипко: Кто же на самом деле националист?

В думы о духовном погрузился. Как-то я по-крестьянски воспринимал происходящее вокруг. Точнее сказать, по-христиански. Если напала Россия на .....

Освобождаем место для мультикультурного Рождества

Действие «Рождественской истории» происходит в первом веке, и ни один из персонажей этой истории не является европеоидом. Но .....

Скрытый свет Хануки

Свет изгоняет тьму. Творение полно мощных метафор, намеренно созданных нашим Создателем. Одной из них является тот факт, что .....